Dresdner Christstollen

Unsere Spezialitäten sind natürlich unsere Dresdner Stollen. Neben dem Original finden Sie auch Mandel- und Mohnstollen in unserem Geschäft. Ab Oktober beginnt der Versand.

Der Christstollen ist ein traditionelles Dresdner Weihnachtsgebäck.
Hohes fachliches Können, erlesene Zutaten aus fernen Ländern und geheimnisvolle Gewürze verschmelzen zum meisterhaften Backwerk.

Unsere aktuelle Urkunde vom Schutzverband Dresdner Stollen e.V. können Sie hier einsehen.

Dresdner ChriststollenDresdner Christstollen in Bio-Qualität


Alle Stollen werden in Bio-Qualität geliefert.
Natürlich auch der Dresdner Christstollen, geprüft und ausgezeichnet mit dem Dresdner Stollensiegel.
Unser Dresdner Stollen in Bio-Qualität wurde erstmalig im Februar 2000 auf der "BioFach" in Nürnberg vorgestellt.

Zu unserem Stollen-Sortiment zählen außerdem auch Dinkel-Rosinenstollen, vegane Rosinenstollen und glutenfreie Rosinenstollen. Desweiteren backen wir Mandelstollen und Mohnstollen, alle natürlich in bewährter Bio-Qualität.

Hier erhalten Sie ein paar Einblicke in die handwrkliche Herstellung unserer Dresdner Christstollen: