Bio-Genuss mit Familientradition

Unsere Tradition als Familienbetrieb reicht bis ins Jahr 1964 zurück – Bucheckchen steht für traditionelle Rezepturen gepaart mit professioneller Handwerkskunst in hochwertiger Bio-Qualität. Wir machen Bio mit Herz und Leidenschaft!
 



Highlights

2017

Stefanie Heller ist Meisterin im Konditorenhandwerk

2013

Martin Heller besteht Meisterprüfung im Konditorenhandwerk

2009

Komplette Umstellung der gesamten Produktion auf Bio Produkte


Neu- und Umbau der Konditorei und Bäckerei nach ökologischen Kriterien

2005

Gründung der "Marke" Bucheckchen


Komplette Umstellung der Konditorei auf Bio Produkte


Innovationspreis 2005

„Mit den Konditoreiwaren in Bio-Qualität meistert Bucheckchen im Feld ‚Rohstoffe & Verarbeitung' eine völlig neue Herausforderung.... Bio-Torten, Bio-Kuchen oder Bio-Dresdner-Stollen sind Produkte, die es so noch nicht gab.“
Mit diesen Worten überreichte die Jury des Innovationspreises 2005 die Auszeichnung an unsere Bäckerei.

1997

Erstes Bio-Eis

1995

Erster Dresdner Bio Stollen mit dem Stollensiegel des Dresdner Schutzverbandes

1994

Beginn der Produktion von Bio Back- und Konditoreiwaren

1990

Übernahme des elterlichen Betriebes